SACHA INCHI
En el Perú se la conoce con diferentes nombres, entre ellos Sacha Inchic, término quechua que significa Maní del monte o silvestre; Amui, término utilizado por las tribus aborígenes de la amazonía; Sacha inchi, Maní del monte, Maní del inca e Inca peanut, es oriundo de la selva amazónica peruana y los nativos de esa enmarañada zona lo han utilizado desde tiempos inmemoriales.
Y son tan increíbles e inigualables los beneficios del Sacha Inchi que su inclusión en la dieta alimenticia de niños, jóvenes, adultos y mujeres gestantes resulta ideal gracias a su rico contenido de vitaminas, minerales y nutrientes naturales, Ácidos Grasos Esenciales, como lo son los Omega 3, Omega 6 y Omega 9.
PROPIEDADES:
Favorece el correcto desarrollo y funcionamiento tanto del sistema nervioso como del cerebro
Reduce los niveles de colesterol malo en la sangre
Previene y combate la hipertensión.
Previene enfermedades coronarias.
Refuerza el sistema inmunológico
Por sus propiedades antioxidantes ayuda a reducir efectos protectores frente al desarrollo de algunos tipos de cáncer.
Reduce el riesgo de infartos y problemas cardiovasculares
Reduce el peso corporal
Limpia las manchas de la piel.
Osteoporosis, Artritis
Depresión
La colitis ulcerosa.
Desinflama los bronquios.
El consumo adecuado de omega-3 ayuda a mejorar; y el feto de las madres gestantes
Previene artritis.
Trombosis.
Diabetes, regular tus niveles de azúcar en la sangre.
Psoriasis
Asma
Enfermedades renales
Tensión premenstrual
Mala visión
Usos:
En ensaladas, pastas, cremas, menestras y otras aplicaciones culinarias.
Reduce los niveles de colesterol malo en la sangre
Previene y combate la hipertensión.
Previene enfermedades coronarias.
Refuerza el sistema inmunológico
Por sus propiedades antioxidantes ayuda a reducir efectos protectores frente al desarrollo de algunos tipos de cáncer.
Reduce el riesgo de infartos y problemas cardiovasculares
Reduce el peso corporal
Limpia las manchas de la piel.
Osteoporosis, Artritis
Depresión
La colitis ulcerosa.
Desinflama los bronquios.
El consumo adecuado de omega-3 ayuda a mejorar; y el feto de las madres gestantes
Previene artritis.
Trombosis.
Diabetes, regular tus niveles de azúcar en la sangre.
Psoriasis
Asma
Enfermedades renales
Tensión premenstrual
Mala visión
Usos:
En ensaladas, pastas, cremas, menestras y otras aplicaciones culinarias.
Precauciones:
Es importante saber que este alimento en aceite natural, puede oxidarse rápido y no resiste altas temperaturas o luz solar, por eso es mejor consumirlo cocido y mantenerlo alejado de la luz.
Es importante saber que este alimento en aceite natural, puede oxidarse rápido y no resiste altas temperaturas o luz solar, por eso es mejor consumirlo cocido y mantenerlo alejado de la luz.
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