VENTA SEMILLA SACHA

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PRODUCTOS CON OMEGA 3

miércoles, 2 de septiembre de 2015

TIPS SOBRE SACHA INCHI,
Beneficios para la salud como parte de una dieta equilibrada. Estos alimentos son ricos en fibra, proporcionan un amplio espectro de vitaminas y minerales, y contienen antioxidantes o reducir la inflamación. Hay una nueva semilla que lleguen al mercado que se ajusta a esa descripción y en realidad es nativo de América del Sur, en particular a la Amazonía. Sacha Inchi se ve y sabe muy parecido a una nuez. Tiene un sabor terroso crujiente...

Las Exportaciones del Sacha Inchi y sus Derivados llegaron a más de US$ 2 Millones de Dolares, teniendo como destino 27 países en todo el mundo, siendo el principal Canadá a donde fue exportado el Sacha Inchi casi llegando al Millón de Dolares. Fuente : http://thetopreportblog.wordpress.com...



La semilla del Sacha Inchi supera en mayor porcentaje de ácidos grasos insaturados y en menor porcentaje de grasas saturadas, a todas las semillas oleaginosas utilizadas en el mundo, para la producción de aceites de consumo humano.

Grasas saturada: Son aquellas en las que cada átomo de carbón esta unido a un átomo de hidrogeno. Dietéticamente se consideran como grasas malas ya que son las responsables de la aparición del colesterol y de muchos problemas de circulación. La mayoría de estas grasas se obtienen de alimentos de origen animal ( carne, leche y derivados sin desnatar como los quesos o los yogures) Una manera de saber que se trata de grasas saturada es darse cuenta de que estas, si no se calientan, solidas. Dentro del mundo vegetal la mayoría de las plantas carecen de este tipo de grasas, si bien tenemos algunas excepciones como el aceite de palma aceite de coco.

Grasas insaturadas:  Son aquellas que les faltan átomos de hidrogeno. Son aquellas que se muestran como liquidas a temperatura ambiente. Estas grasas se conocen como grasas buenas por el papel que ejercen en el control del colesterol y en las enfermedades del corazón. Estas grasas se subdividen a la vez en: 
  • Grasas mono insaturadas Son aquellas que, al carecer de un átomo de hidrogeno, poseen un átomo de carbón de sustitución adicional. el aceite de oliva y el aceite de cacahuete serian dos ejemplos de este tipo de grasas. Estas grasas, cuando se enfrían se hacen mas espesas. 

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